Dernières nouvelles
فتيات المنتخب الوطني المغربي للكرة الطائرة الشاطئية يتأهلن إلى نصف نهاية بطولة إفريقيا وإلى بطولة العالم بالصين

فتيات المنتخب الوطني المغربي للكرة الطائرة الشاطئية يتأهلن إلى نصف نهاية بطولة إفريقيا وإلى بطولة العالم بالصين

تمكن المنتخب الوطني المغربي فتيات المتكون من عزيزة ملال ومريم رشقي من ربح تذكرة المشاركة في بطولة العالم التي ستجرى بالصين ، بعد الإنجاز الكبير والمتميزوالغير المسبوق لهذه الفئة ، الذي تم تحقيقه اليوم في منافسات الدور الأول من بطولة إفريقيا التي تحتضنها جمهورية الكونغو الديمقراطية في الفترة ما بين 19 و 23 أبريل الجاري ، بفوزهن على الكونغو مستضيف الدورة والكاميرون بشوطين لصفرلكل منهما
وستجرى غدا مباريات نصف النهاية ومباراة الترتيب والمباراة النهائية لنيل لقب بطولة إفريقيا الخاصة بالفتيات
وبالنسبة لفريق الفتيان المتكون من يزيد موخنطار و فاروق موخنطار، فسيجري غدا لقاء الحسم أمام منتخب السودان من أجل التأهل بدوره لبطولة العالم ، وتحقيق الفوز عليه سيمنح للمغرب تذكرة أخرى ثانية للمشاركة في بطولة العالم القادمة بعد فريق الفتيات

1 division hommes - Saison 18 19