Dernières nouvelles
بشرى حجيج ومصطفى أحشوش يحضران اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة بالكونغو الديمقراطية   

بشرى حجيج ومصطفى أحشوش يحضران اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة بالكونغو الديمقراطية  

 رشيد الزبوري

حرصت السيدة بشرى حجيج رئيسة الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة ، على حضور فعاليات الاجتماع السنوي للاتحاد الإفريقي للعبة، الذي احتضنته عاصمة الكونغو الديمقراطية كينشاسا يوم 29 نونبر 2017 ، الذي عرف مناقشة الموضوعات المقدمة لاجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة
وتضمن الاجتماع لذي حضره بجانب السيدة الرئيسة ، المدير التقني مصطفى أحشوش ، مناقشة تعديلات قوانين الكرة الطائرة، و أبرز مستجدات التحكيم ، فضلا عن القوانين و التعديلات الجديدة و بحث سبل تطوير اللعبة في كل الدول الإفريقية

FB_IMG_1511952860775

FB_IMG_1511952943874

1 division hommes - Saison 18 19