Dernières nouvelles
توجه جديد للإدارة التقنية لجامعة الكرة الطائرة

توجه جديد للإدارة التقنية لجامعة الكرة الطائرة

رشيد الزبوري

تعرف أعضاء الجمع العام  للجامع الملكية المغربية للكرة الطائرة ، الذي انعقد بمدينة إفران يوم الأحد 19 نونبر 2017 ، على المنظومة الجديدة للإدارة التقنية التي أصبحت مشكلة من السادة مصطفى أحشوش المدير التقني والأطر الوطنية حميد العبدلاوي ، رشيد الزياني ، محمد السويكن ، طارق الكرواني ، إسعاد مستقيم و مصطفى الميساوي المدير العام الإداري للجامعة مقررا.

وستشرع هذه الكفاءات الرياضية بالجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة على تهيئ ووضع توجه جديد ، يناسب التطور الهائل الذي تعرفه الكرة الطائرة العالمية ودمجه مع الوسائل العملية التي أصبحت تعرفها الكرة الطائرة المغربية وسيتم عرض المشروع والتوجه الجديد للإدارة التقنية مستقبلا على أنظار المكتب المديري للجامعة.

1 division hommes - Saison 18 19