Dernières nouvelles
الرباط تحتضن إجتماع الرؤساء والمدراء التقنيين للإتحاد المغاربي للكرة الطائرة

الرباط تحتضن إجتماع الرؤساء والمدراء التقنيين للإتحاد المغاربي للكرة الطائرة

تحتضن مدينة الرباط في الفترة ما بين 15 و 17 أكتوبر 2017 ، اجتماع رئيسة ورؤساء الإتحاد المغاربي للكرة الطائرة التي تضم كلا من المغرب ، الجزائر ، تونس وليبيا . وسيحضر هذا الاجتماع المدراء التقنيون للاتحادات الأربعة لمناقشة البرامج والمواعيد القادمة للموسم الرياضي الجديد . وكان مدينة الرباط أن احتضنت يوم 12 ابريل 2015 ، اجتماع سابق للمكتب التنفيذي للمنطقة الإفريقية الأولى للاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة بحضور رئيسة ورؤساء الاتحادات الرياضية ، والذي عرف المصادقة على محضر الاجتماع الذي انعقد بالجزائر و مشروع ميزانية المنطقة و تعليمات مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي و تصفيات المنطقة و نشاطات المنطقة و تثبيت برنامج سنة 2015 .

1 division hommes - Saison 18 19