Dernières nouvelles
المغرب حاضر في بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية

المغرب حاضر في بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية

 الموزمبيق 2017 –

جرت مساء اليوم بمدينة مابوتو بجمهورية الموزمبيق ،التي تحتضن بطولة إفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية في الفترة ما بين 12 و 14 ماي 2017 ،عملية سحب قرعة البطولة الافريقية للكرة الطائرة بمشاركة 10 منتخبات . ووضعت القرعة المنتخب الوطني المغربي ذكور المتكون من عادل بسينة ، محمد عبيشة و وزهير الكراوي في المجموعة الثانية بجانب منتخبات الموزمبيق ، جزر الموريس ، البنين و رواندا . وتضم المجموعة الثانية منتخبات تونس ، سيراليون ، نيجيريا ، كينيا و جنوب إفريقيا

ولدى الإناث ، وضعت المنتخب الوطني المغربي المتكون من إيمان زروال و محاسن الصياد في المجموعة الثانية التي تضم أيضا منتخبات نيجيريا ، رواندا ، جنوب افريقيا ، ناميبيا والسودان . وتضم المجموعة الأولى منتخبات الموزمبيق ، جزر موريس ، سيراليون ، كينيا وبنين

ويترأس الوفد المغربي السيد محمد جداد عضو الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة . كما يؤطر النخبة الوطنية المدرب رشيد بوشدوق .ويرافق المنتخب الوطني في هذه التظاهرة  الحكم الدولي حسن أوتيدرارين . وتتميز هذه البطولة كونها مؤهلة إلى بطولة العالم المقبلة التي ستجرى بالنمسا في الفترة ما بين 28 يوليوز و6 غشت 2017 و تترشح المنتخبات الأربع الأوائل من هذه الدورة

1 division hommes - Saison 18 19